[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
商品名 手作りところてん 賞味期限 60日 枠外裏面に記載 原材料名 ところてん:天草、酸味料 つゆ:醤油、醸造酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 (1食あたり) ところてん200g、つゆ15g 保存方法 直射日光を避け涼しい所に保存してください。(冷凍不可) 製造者 株式会社丸大オヲツヤ商店 群馬県前橋市東片貝472-1 0120-028-345 栄養成分表(1食あたり) エネルギー 31.4kcal たんぱく質 1.8g 脂質 0.0g 炭水化物 6.2g ナトリウム 1258mg |